sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Dicas e segredos Culinarios.

Segredinhos Culinários, quem não os tem?!
Vou postar aqui alguns segredinhos que descobri na net, alguns já testados e aprovados!

Abacate: 



1. Quando você cortar o abacate e usar apenas uma das partes, coloque um pouco de farinha de rosca na outra parte para ela não escurecer.

2. Para o abacate cortado não escurecer, passe uma fina camada de manteiga na superfície da parte cortada.

3. o Creme de abacate não escurece se você colocar dentro da vasilha o próprio caroço do abacate, ou uma colher de aço inoxidável e guardar na geladeira.


Alface: 





1. Para Conservar a alface sempre fresquinha, lave bem as folhas e enxugue.  Despois coloque em uma vasilha hermeticamente fechada a guarde na geladeira.


2. Para enxugar a alface com facilidade,coloque as fraldas em um pano poroso, junte as pontas como uma trouxinha e sacuda até sair toda agua.

3. Você pode aproveitar as folhas de alface que não estão com boa aparência para fazer sopas ou recheios, misturando com outras verduras.

4. As folhas de alface quando cortadas com faca perdem muito seu valor nutritivo, sempre deixe as folhas inteiras ou rasgue com as mãos.

5.Procure colocar o sal na alface um pouco antes da refeição, pois o sal faz com que as folhas murchem rapidamente.

6. As folhas de alface são ótimas para retirar o excesso de gordura dos alimentos.



Bom por hoje é só... semana que vem volto com mais dicas.

Super bjo pra vcs!

Nenhum comentário:

Postar um comentário